Screenshot_135

[boc_heading]Workshop Koordinasi Pemanfaatan Kebun, Kolam, Hutan Pendidikan IPB Yang Diselenggarakan Oleh University Farm IPB[/boc_heading]

Pada hari Selasa-Rabu tanggal 18-19 Oktober 2016 diadakan acara Workshop Koordinasi Pemanfaatan Kebun, Kolam, Hutan Pendidikan IPB yang diselenggarakan oleh University Farm IPB. Acara tersebut bertujuan untuk “Pembahasan Tata Cara dan Mekanisme Penggunaan Fasilitas Lapang” yang diadakan di IPB Science Park taman Kencana. Acara dihadiri oleh ketua University Farm Dr. Ir. Tri Prartono, M.Sc. , Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Agus Purwito, M.Sc.Agr, Wakil Dekan Bidang SKP Fakultas Pertanian Dr. Ir. Suwardi, M,Agrserta para pimpinan dan anggota University Farm dan Juga Pimpinan dan anggota Kebun, Kolam, Hutan Pendidikan IPB.

Acara hari pertama diisi dengan diskusi dari masing-masing kepala dan anggota pengurus kebun, kolam, hutan pendidikan IPB untuk agar dapat dipresentasikan di hari kedua. Acara Workshop Koordinasi Pemanfaatan Kebun, Kolam, Hutan Pendidikan IPB yang diselenggarakan oleh University Farm IPB ini juga dihadiri oleh Dekan dan Waki Dekan Bidang SKP dari seluruh fakultas di IPB/ diwakilkan serta Kepala Departemen dari seluruh Depatemen di IPB/diwakilkan.

Document

[boc_img_gallery fixed_size=”yes” image_ids=”25317,25318,25319,25320″]