149

[boc_heading]Video Conference Trial Dalam Rangka Persiapan Double Degree Antara Faperta IPB Dan Kyoto University[/boc_heading]

Fakultas Pertanian menginisiasi kerjasama dalam bentuk Double Degree pada program Magister Ilmu Perencanaan Wilayah dan Arsitektur Lanskap dengan Graduate School of Global Environmental Studies (GSGES) dan Graduate School of Agriculture (GSA) Kyoto University Jepang. Untuk mendukung kegiatan belajar mengajar pada program tersebut, tanggal 2 Agustus dilaksanakan Video Conference Trial bertempatkan di Kyoto Univesity Satellite Office, Fakultas Pertanian IPB. Video Conference Trial ini dilaksanakan Tim Double Degree Faperta IPB yaitu Dr. Andrea Emma Pravitasari dengan Tim Double Degree Kyoto University.