RUMPUT

Undangan Pengajuan Competitive Research Grant Yayasan Institut Danone Indonesia

Undangan Pengajuan Competitive Research Grant Yayasan Institut Danone Indonesia

[boc_heading]Undangan Pengajuan Competitive Research Grant Yayasan Institut Danone Indonesia[/boc_heading]

Kepada Yth.  Bapak/Ibu

di tempat.

Dengan Hormat.

Bersama ini kami beritahukan bahwa Yayasan Institut Danone Indonesia, membuka kesempatan kembali bagi para peneliti di Indonesia untuk berkompetisi dalam Research Grant Selection 2013.

Perlu kami sampaikan bahwa khusus tahun 2013 usulan penelitian yang dilaksanakan pada tahun yang sama (tahun 2013), akan dipertimbangkan untuk diikutkan dalam seleksi.

Rekomendasi topik penelitian diantaranya adalah topik-topik yang terkait dengan nutrigenomic, dietetic & clinical nutrition, community & public health nutrition, food security and policy. Untuk tahun ini, kami mengharapkan topik

yang dihubungkan dengan isu terkini yang menjadi perhatian global, seperti Scale Up Nutrtition (SUN) atau 100 Hari Pertama Kehidupan (HPK), pencegahan stunting & Non Communicable Diseases. Untuk mendapatkan gambaran mengenai isu-isu tersebut, silahkan untuk mengunjungi website terkait.

Adapun informasi lengkap serta form pengajuan yang harus diisi silahkan di unduh dari website kami,www.danonenutrindo.org. Proposal harus ditulis dalam bahasa Inggris dan dikirimkan keallamat berikut dalam bentuk hard copy:

Danone Institute Indonesia
Cyber 2 Tower 16th Floor

Jl. HR Rasuna Said Blok X-5 No 13 Jakarta 12590

Attn: Ibu Akhir Riyanti (Ibu Riri)

Kami berharap saudara dapat menyebarluaskan informasi di atas kepada para kandidat Doktor maupun Instansi penelitian terkait di unit kerja saudara. Untuk Informasi lebih lengkap silahkan menghubungi sekretariat kami, Ibu Akhir Riyanti, email: akhir.riyanti@danone.com.

Demikian surat undangan dari kami, atas bantuan dan kerjasama saudara, kami mengucapkan terima kasih.

Yayasan Institut Danone Indonesia

T T D