Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Syilvia Nosya Pratama (PBT)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Syilvia Nosya Pratama (PBT)

Jum’at 25 Agustus 2023, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Syilvia Nosya Pratama (PBT)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Mutan Putatif Ubi Kayu Sebagai Kandidat Sayuran Fungsional Dan Profiling Gen Terkait Mekanisme Akumulasi Zn Pada Daun Ubi Kayu

Sidang dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Sumberdaya Kerjasama dan Pengembangan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Syarifah Iis Aisyah, M.Sc, Agr. Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Dewi Sukma S.P., M.Si. (Ketua), Prof. Dr. Ir. Sudarsono M.Sc (Anggota), Dr. Sintho Wahyuning Ardie S.P., M.si (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Dr. Wahyuni S.Si., M.Biomed. (Peneliti Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN), Dr. Awang Maharijaya S.P., M.Si (Dosen Departemen Agronomi dan Hortikultura Fakultas Pertanian, IPB)