Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Nur Setiawati (AGH)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Nur Setiawati (AGH)

Senin  15 Januari 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Nur Setiawati (AGH)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi model penduga peubah fisiologi tanaman teh pada tiga ketinggian tempat berdasarkan citra digital multispektral berbasis pesawat tanpa awak (UAV)

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc,Agr. Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Ir. Sudrajat M.S. (Ketua), Prof. Dr. Ir. Muhamad Achmad Chozin, M.Agr (Anggota), Eka Tarwaca Susila Putra  S.P., M.P., Ph.D (Anggota), dan Dr. Ani Kurniawati S.P., M.Si. (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Prof. Dr. Suwarto, M.Si (Dosen IPB University), Dr. Guntur Eka Saputra, M.Si  (Dosen Universitas Gunadarma)