Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Miftakhul Bakhrir Rozaq Khamid (AGH)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Miftakhul Bakhrir Rozaq Khamid (AGH)

Jumat  26 Januari 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Miftakhul Bakhrir Rozaq Khamid (AGH)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Studi Morfofisiologi dan Kesesuaian Agronomi Sistem Budidaya Padi Multi-Kanopi dengan Mengoptimalkan Ruang Panen Vertikal

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc,Agr. Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Dr. Ir. Ahmad Junaedi M.Si   (Ketua), Dr. heni Purnamawati M.Sc.Agr. (Anggota), Prof. Dr, Lilik Budi Prasetyo M.Sc.  (Anggota), dan Dr. Hajrial Aswidinnoor M.Sc. (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Prof. Dr. Ir Iskandar Lubis (Dosen Fakultas Pertanian IPB University), Dr. Ir. Priatna Sasmita, M.Si.