WhatsApp Image 2023-06-19 at 14.48.11

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Ady Daryanto Fakultas Pertanian

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Ady Daryanto Fakultas Pertanian

Senin 19 Juni 2023, Ruang Agriconference Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka doktor (S3) Ady Daryanto Program Studi Pemuliaan dan Bioteknologi Tanaman Fakultas Pertanian IPB University dengan judul disertasi Kajian Ketahanan Cabai terhadap Infestasi Kutudaun Aphis gossypii Berdasarkan Fenotipik, Metabolomik dan Molekuler.

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc,Agr, Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Muhamad Syukur S.P., M.Si. (Ketua), Prof. Dr. Ir. Sobir M.Si (Anggota) Dr. Awang Maharijaya S.P., M.Si. (Anggota) Dr. Ir. Purnama Hidayat M.Sc. (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu :Ir. Trikoesoemaningtyas M.Sc. (Dosen Departemen Agronomi dan Hortikultura Institut Pertanian Bogor) Prof. Dr. Eko Sri Margianti S.E., M.M. (Rektor Universitas Gunadarma Universitas Gunadarma)