cf6fc044-85cc-4aa0-9482-73b5ad19d107

Serah Terima CSR PT Prima Agro Tech

Serah Terima CSR PT Prima Agro Tech

Bogor – Kamis, 17 Februari 2022, Fakultas Pertanian IPB menyelenggarakan acara serah terima realisasi dana CSR yang berasal dari PT Prima Agro Tech berlokasi di Kebun Percobaan Cikabayan, IPB University. Bantuan CSR tersebut berupa tiga unit bangunan green house serta satu unit bangunan nursery sebagai bentuk kepedulian sosial dari perusahaan untuk mendukung pengembangan pendidikan yang ada di fakultas pertanian, IPB University.
Berita acara serah terima ditandatangani langsung oleh Director of Marketing and Research, PT Prima Agro Tech, Gunawan Sutio serta Dekan Fakultas Pertanian, IPB University, Dr.Ir. Sugiyanta, M.Si. Dalam acara tersebut turut dihadiri dan disaksikan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Afra D.N. Makalew, M.Sc, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya Kerjasama Dan Pengembangan, Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr, serta Ketua Departemen Agronomi dan Hortikultura, Prof. Dr. Edi Santosa, S.P, M.Si.