Press Release Halal Bi Halal Fakultas Pertanian IPB

Press Release Halal Bi Halal Fakultas Pertanian IPB

[boc_heading]Press Release Halal Bi Halal Fakultas Pertanian IPB[/boc_heading]

Halal Bi Halal Fakultas Pertanian IPB dilaksanakan pada Rabu, 20 Juli 2016. Acara dilaksanakan di Auditorium Toyib Hadiwijaya IPB Dramaga pukul 09.00-12.00. Acara ini merupakan acara tahunan dari fakultas Pertanian yang bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan, silaturahmi serta saling memaafkan diantara para sesepuh Faperta, guru besar, dosen serta tenaga kependidikan.

Acara dimulai pukul 09.00 dengan pembukaan oleh MC yaitu Ibu Fitriyah Nurul Hidayati Utami, ST, MT dosen dari Departemen Arsitektur Lanskap, dilanjutkan oleh pembacaan Ayat suci Al-Quran lalu pembukaan oleh Dekan Faperta Bapak Agus Purwito, M.Sc.Agr. Pada acara Halal Bi Halal kali ini Faperta mendatangkan penceramah yang merupakan alumni dari PS AGH angkatan 38 yaitu Ustad Felix Siauw yang menyampaikan tentang perjuangan Al-fatih.

Selanjutnya Acara ini juga dimeriahkan oleh hiburan yang dipandu oleh Bapak Dr. Dwi Guntoro, SP, M.Si. Penampilan pertama dibuka oleh Pejabat Faperta yaitu Dekan, Wakil Dekan , Para Kadep dan juga Para Sekdep yang menyanyikan lagu Alhamdulillah dari Opick, penampilan solo dari Bapak Dekan dan juga dimeriahkan oleh penampilan Ibu-Ibu panitia dari Tenaga kependidikan.

Acara ditutup oleh Ramah tamah dan makan siang serta dimeriahkan oleh penampilan dari para dosen dan tenaga kependidikan yang ingin menyumbangkan lagu.

Document

[boc_img_gallery columns=”2″ fixed_size=”yes” image_ids=”25022,25021,25019,25018,25017,25016,25015,25014,25013,25012,25011″]