WhatsApp Image 2022-09-24 at 14.00.45

Plt Dekan Fakultas Pertanian IPB hadiri Rapat Tahunan Dekan 2022, Bengkulu

Plt Dekan Fakultas Pertanian IPB hadiri Rapat Tahunan Dekan 2022, Bengkulu

Plt. Dekan Fakultas Pertanian Menghadiri Rapat Tahunan Dekan 2022
Bengkulu – SEMIRATA 2022 diselenggarakan oleh Universitas Bengkulu Tahun 2022 pada 24-25 September 2022. Kegiatan diawali dengan Seminar internasional bertema “ Pertanian Berkelanjutan Berbasis Sumber Daya Lokal untuk Ketahanan Pangan pada Era Revolusi Industri 4.0”. Rapat Tahunan Dekan BKS PTN Barat dan Seminar International 3rd ISEPROLOCAL, Tahun 2022 ini berupaya untuk menemukan alternatif solusi dan memberikan rekomendasi dalam meningkatkan produksi pertanian yang berkelanjutan dan berwawasan lingkungan dengan menggunakan teknologi terkini dan memanfaatkan sumber daya lokal.
Hadir diantara peserta yaitu Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr. Plt. Dekan Fakultas Pertanian IPB University didampingi oleh Dr. Ir. Eny Widajati, MS. (Sekdep Agronomi dan Hortikultura), Dr. Dra. Dewi Sartiami, M.Si (Sekdep Proteksi Tanaman), dan Dr. Siti Marwiyah, S.P., M.Si. (Dosen Faperta).

Pewarta: Ahmad Fauzi Ridwan
Editor: Ridho Rakhman