b16ed19c-2f53-4bf2-8485-eee9836cf35b

Pimpinan dan Tendik Faperta IPB Ikuti Acara Outbound dan Capacity Building

Pimpinan dan Tendik Faperta IPB Ikuti Acara Outbound dan Capacity Building

Sejumlah tendik beserta pimpinan Fakultas Pertanian mengikuti acara Outbound dan Capicity Building bertempat di Sangria Hotel Spa & Resort Lembang, Bandung 14 – 15 Oktober 2022. Untuk acara hari pertama, diisi dengan mengunjungi tempat Wisata The Great Asia Africa dan setelah itu tendik mengikuti pelatihan motivasi tentang komunikasi dalam lingkungan kerja, Persepsi beragam dalam lingkungan kerja, Problem solving and Decision making (menyelesaikan masalah dan membuat keputusan), Goal Setting (menentukan tujuan), Leadership (kepemimpinan0 & Empowermwnt (pemberdayaan). Hari kedua diisi dengan kegiatan senam bersama. Tujuan dari kegiatan ini adalah membangun kekompakan teamwork antara pimpinan dan seluruh Tenaga Kependidikan di lingkungan Dekanat Fakultas Pertanian agar dapat lebih baik lagi dalam kinerja pegawai serta dapat memberikan pelayanan prima.

Peserta berjumlah 46 orang, terdiri atas 2 orang Pimpinan dan 44 Tenaga Kependidikan dari kelompok administrasi, pengelola kebun, pengelola gedung dan  fasilitas serta satuan pengamanan. *(RR)