sep1

Pertemuan Rutin Dekan-LK Faperta & Aksi Mulung Sampah Di Cisarua, Bogor

Pertemuan Rutin Dekan-LK Faperta & Aksi Mulung Sampah Di Cisarua, Bogor

[boc_heading html_element=”h5″]Pertemuan Rutin Dekan-LK Faperta & Aksi Mulung Sampah Di Cisarua, Bogor[/boc_heading]

Tanggal 20-21 September kemarin, Dekan Fakultas Pertanian bersama segenap perwakilan masing-masing Lembaga Kemahasiswaan di lingkungan Faperta IPB (BEM, DPM, FKRD, HIMAGRON, HIMASITA, HMIT, dan HIMASKAP) mengadakan pertemuan rutin untuk membahas segala hal yang berkaitan dengan kemahasiswaan di Cisarua, Bogor.

Pada hari berikutnya, mereka bersama-sama dengan tim konsorsium penyelamatan sungai CIliwung turut serta berpartisipasi dalam kegiatan memulung sampah di sungai Cisampay (yang merupakan anak dari sungai Ciliwung).

Melalui kegiatan ini, diharapkan dapat menginspirasi seluruh pihak, baik para akademis, pemerhati lingkungan masyarakat lokal, dan pihak terkait untuk turut serta dalam upaya penyelamatan sungai Ciliwung agar kembali indah dan bersih seperti sedia kala!

Salam hijau dari Faperta!

Document

[boc_img_gallery columns=”2″ fixed_size=”yes” image_ids=”26586,26587,26588″]