DSC07545

Penandatanganan Kerja Sama Faperta dan Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Sumenep

Pada Kamis 6 Juli 2023 tengah dilakukan penandatanganan kerjasama antara Fakultas Pertanian IPB dengan Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Sumenep. Kerjasama tersebut mengenai Penyelenggaraan kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat bidang pertanian. Ruang lingkup perjanjian ini meliputi penelitian dan pengembangan komoditas pertanian  khususnya hortikultura, peningkatan sumberdaya manusia, praktik kerja lapangan, pengiriman dosen pakar, pengembangan learning center bawang merah, pengabdian masyarakat para dosen dan mahasiswa serta kegiatan lain yang berhubungan dengan Tridharma Perguruan Tinggi.