WhatsApp Image 2023-08-25 at 11.28.28

Pembekalan Mahasiswa Magang Mitra IKA Faperta

Pembekalan Mahasiswa Magang Mitra IKA Faperta

Jumat, 25 Agustus 2022 telah dilaksanakan pembekalan untuk mahasiswa yang akan mengikuti program magang bersertifikat dan magang kerja fakultas pertanian IPB. Program ini merupakan bentuk kerjasama antara Fakultas Pertanian dan IKA Faperta IPB. Terdapat 25 mahasiswa yang tersebar di beberapa mitra perusahaan. Adapun mahasiswa dapat memilih bidang magang diantaranya, Perkebunan, Penelitian Perkebunan, Pertanian, Project Developer, Pertamanan (Lanskap), Perbenihan, Industri Pupuk Perbankan, Asuransi dan Pemberdayaan Masyarakat. Dalam kegiatan pembekalan ini, mahasiswa mendapatkan pembekalan materi dari alumni Faperta angkatan 52, Delonix Regia tentang bagaimana mahasiswa harus adaptif terhadap perubahan.