DSC08109

Masa Perkenalaan Fakultas (MPF) Angkatan 59 Faperta IPB dihadiri Gubernur Jawa Barat dan Rektor IPB

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Faperta IPB menyelenggarakan Masa Perkenalan Fakultas (MPF) Angkatan 59 Faperta IPB dimulai dengan Pra MPF pada Minggu (13/8) 2023 di Koridor Pinus Faperta IPB. Kegiatan ini meliputi internalisasi kelompok, sosialisasi ketua angkatan, penugasan dan perlombaan.

Adapun rangkain kegiatan MPF tersebut akan dimulai pembukaan pada (27/8) dan penutupan pada (10/9). Kemudian untuk Masa Pengenalan Departemen (MPD) akan dilaksankan pada (3/9).

Ada yang berbeda pada MPF Angkatan 59 kali ini, dipenghujung acara Pra MPF, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan Rektor IPB Arif Satria berkesempatan mengunjungi dan memberi kata sambutan untuk teman-teman MPF Angkatan 59. Tidak ingin ketinggalan momentum, teman-teman Angkatan 59 pun bergegas berswafoto bersama kedua petinggi tersebut. (RR)