RUMPUT

Lomba Desain Logo Dies Natalis IPB Ke-50 Tahun

Lomba Desain Logo Dies Natalis IPB Ke-50 Tahun

[boc_heading]Lomba Desain Logo Dies Natalis IPB Ke-50 Tahun[/boc_heading]

Dalam rangka menyambut Dies Natalis IPB ke-50, Institut Pertanian Bogor (IPB) menyelenggarakan Lomba Desain Logo Dies Natalis ke-50 tahun.

Ketentuan:

1. Peserta lomba:dosen, pegawai, dan mahasiswa IPB
  2. Waktu lomba:15-25 Februari 2013
  3. Peserta menyerahkan hardcopy logo paling lambat tanggal 25 Februari 2013 pukul 16.00 WIB kepada Panitia

Lomba Desain Logo Dies Natalis ke-50 Tahun d/a Bidang Humas dan Protokoler, Sekretaris Eksekutif, Gedung Andi Hakim Nasoetion, Lt.1, Contact Person: Rahman Hadi Muharam, Telepon/Fax. (0251) 8425635, Kampus IPB Dramaga.

• Softcopy dikirim ke email panitiahumas_se@ipb.ac.id, cc. lombalogoipb@gmail.com, selambat-lambatnya pukul 20.00 WIB.
  • Logo yang dikirimkan ke panitia disertai penjelasan yang ringkas.
  • Peserta mencantumkan alamat lengkap, no telepon dan fotocopy tanda pengenal (kartu pegawai/ATM Pegawai/ATM Mahasiswa atau tanda pengenal lainnya)
  • Panitia berhak memodifikasi desain logo yang berhasil menjadi pemenang sesuai tema kegiatan Dies Natalis ke-50

Pemenang mendapatkan hadiah:

1. Pemenang I : uang tunai Rp 2.5 juta, sertifikat, dan voucher belanja di outlet IPB
  2. Pemenang II : uang tunai Rp 1,5 juta, sertifikat, dan voucher belanja di outlet IPB
  3. Pemenang III : uang tunai Rp 1 juta, sertifikat, dan voucher belanja di outlet IPB

Document

[boc_img_gallery columns=”2″ fixed_size=”yes” image_ids=”24924″]