WhatsApp Image 2022-09-24 at 11.18.16

Implementasi Pertanian Presisi dan Pintar di Desa Kiarasari, Subang Tahun 2022

Implementasi Pertanian Presisi dan Pintar di Desa Kiarasari, Subang Tahun 2022

Subang – (28/08/22) Fakultas Pertanian IPB University melanjutkan implementasi Teknologi Pertanian Presisi dan Pintar bertempat di Desa Kiarasari Kecamatan Compreng Kabupaten Subang. Pembukaan kegiatan berlokasi di Balai Desa Kiarasari yang dihadiri oleh para petani serta beberapa mitra yaitu Direktur CV Sari Bumi Nusantara, Deni Nurhadiansyah, SP, Andi Komara Selaku VP Komunikasi Perusahaan Pupuk Kujang, Drikarsa AVP Program dan Komunikasi PSO Wilayah Barat Pupuk Indonesia, Rangga Jiwa Riset Pupuk Kujang, Dinas Pertanian Subang dan DPC HA IPB Subang. Turut serta hadir Plt. Dekan Faperta IPB, Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr didampingi Ketua Departemen Arsitektur Lanskap, Dr. Akhmad Hadi Arifin, SP., MALA serta supporting team program.
Pewarta: Ahmad Fauzi Ridwan
Editor: Mohammad Ridho Rakhman