RUMPUT

Four Researchers At The Faculty Of Agriculture

Four Researchers At The Faculty Of Agriculture

[boc_heading]Four Researchers At The Faculty Of Agriculture In 103 Indonesian Innovations 2011[/boc_heading]

Review

Fakultas Pertanian Universitas Musi Rawas Lubuk Linggau Sumatera Selatan melakukan kunjungan ke Fakultas Pertanian Institut Pertanian Bogor pada tanggal 10 Januari 2017, yang terdiri dari terdiri dari 7 orang Dosen pendamping dan 77 orang mahasiswa. Kunjungan diterima di Auditorium Toyib Hadiwijaya Fakultas Pertanian IPB. Acara dimulai dengan sambutan dari Wakil Dekan Bidang Sumberdaya Kerjasama dan Pengembangan Fakultas Pertanian IPB. Acara dilanjutkan dengan pemaparan “Profil Faperta IPB” oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, dilanjutkan dengan Pengenalan Departemen yang ada di Fakultas Pertanian IPB, Laboratorium serta Suasana Kampus Hijau yang didampingi oleh Dosen dan Laboran Masing-masing Departemen.