Faperta IPB dan Bappeda hadiri Rapat Pembahasan Bidang Pangan

Faperta IPB dan Bappeda hadiri Rapat Pembahasan Bidang Pangan

Tegal – Fakultas Pertanian (Faperta), Institut Pertanian Bogor (IPB University) mengadakan rapat yang membahas kerjasama dengan Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal pada Rabu (19/01/2022) bertempat di kantor Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal, Kecamatan Slawi, Kabupaten Tegal – Jawa Tengah. Acara dihadiri oleh sejumlah tim Fakultas Pertanian yaitu Dekan Faperta IPB University Dr. Ir. Sugiyanta, M.Si, Wakil Dekan Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr. dan Dosen Faperta Dr. Ir. Sugeng Santoso, M.Agr. untuk Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal, dihadiri oleh Kepala Bappeda dan Litbang Kab Tegal dan segenap jajarannya.

Rapat pembahasan kerjasama Faperta IPB University dengan Bappeda dan Litbang Kab Tegal meliputi bidang pangan, penguatan ekonomi, dan penguatan sumberdaya manusia (SDM). Selain itu, disampaikan juga inovasi-inovasi yang telah dihasilkan oleh Faperta IPB University yang mungkin nantinya dapat diadopsi dan berguna bagi masyarakat.