WhatsApp Image 2022-12-13 at 14.39.31

Fakultas Pertanian Tanda Tangani Kerjasama dengan PT Global International Indah

Fakultas Pertanian Tanda Tangani Kerjasama dengan PT Global International Indah

Fakultas Pertanian IPB dan PT. Global International Indah (Agricore Global PTE LTD Group) menandatangani kerjasama tentang Pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi dalam Kegiatan Penelitian Budidaya Komoditas Pertanian dalam Proses Produksi di PT Global International Indah pada Kamis, 8 Desember 2022 bertempat di Ruang Sidang Fakultas Pertanian IPB University. Kerjasama ini bertujuan untuk mengembangkan ilmu Pengetahuan melalui penelitian secara langsung di Kabupaten Boolang Mongondow, Provinsi Sulawesi Utara dengan tujuan untuk menghasilkan suatu Standar Operasional Prosedur yang nantinya akan diterapkan dalam proses budidaya pertanian mulai dari tanam hingga pasca panen. Kemudian, kerjasama ini juga untuk mengembangkan Inovasi Teknologi Tepat Guna yang relevan dan cocok untuk diadopsi oleh para petani dalam proses budidaya pertanian mulai dari pra tanam hingga pasca panen.