196f747c-40a2-4be7-90b7-1243badd1665

Fakultas Pertanian IPB Sambut Kerjasama Delegasi Jeonbuk National University Korea

Fakultas Pertanian IPB menyambut delegasi Executive Vice President Dr. Cho Gihwan, Vice Dean of Agriculture Dr. Choi Hyunwoo, Deputy Vice President for International Affairs JBNU, Korea di Ruang Sidang Fakultas Pertanian pada Kamis, (9/6).

Pertemuan tersebut dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan beserta empat Kepala Departemen Fakultas Pertanian. Dalam sambutannya, Prof. Suryo Wiyono merespon positif atas terjalinnya kerjasama antara JBNU, Korea dan Fakultas Pertanian. Hal ini dikemukakan juga kedapannya akan ditindaklanjuti secara teknis.

Kerjasama dengan JBNU Korea antara lain terkait bidang pendidikan,  diantaranya Exchange Program, Join  Research, Course dan Guest lecture. Sebelumnya, pada hari ini JBNU Korea tengah mendatangani MOU bersama Rektor IPB University Prof. Arif Satria Di IPB International Convention Center (IICC) Botani Square Bogor.