image_6483441 (2)

AGRIANITA FAPERTA IPB BERBAGI BINGKISAN KE 100 LEBIH PEGAWAI FAKULTAS PERTANIAN

AGRIANITA FAPERTA IPB BERBAGI BINGKISAN KE 100 LEBIH PEGAWAI FAKULTAS PERTANIAN

Bogor (14/04/22) – Bulan suci ramadhan menjadi momen penting bagi umat muslim sedunia. Di tengah bulan puasa, Agrianita Faperta IPB University mengadakan kegiatan “Faperta Berbagi” berupa bingkisan dan uang tunai kepada lebih dari 100 penerima manfaat, mulai dari tenaga harian lepas, tenaga kontrak dan para pegawai di lingkungan Faperta IPB University. Kegiatan dilaksanakan secara luring bertempat di Fakultas Pertanian IPB University.

Eli Ernan, selaku Ketua Agrianita menyampaikan bahwa “kegiatan ini merupakan wujud syukur kita kepada Allah, semoga ini dapat menjadi pemicu dan semangat untuk terus berbuat kebaikan bagi saudara-saudara kita”. Acara ini merupakan kali ketiga, Ungkapnya.

Plt. Dekan Fakultas Pertanian, IPB University, Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, MSc.Agr mengucapkan banyak terima kasih kepada Agrianita dan para pengurusnya yang telah memfasilitasi dan menyelenggarakan dari awal hingga akhir acara sehingga event ini dapat berjalan dengan lancar. Guru Besar Bidang Ilmu Proteksi Tanaman tersebut menambahkan bahwa dengan berlangsungnya tradisi baik ini turut mendukung kekompakan, sikap saling bantu, dan guyub rukun dalam kinerja di lingkungan Fakultas. Terakhir, beliau menyampaikan selamat menunaikan ibadah puasa kepada semua yang hadir dalam acara tersebut.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis kepada perwakilan pegawai dari Dekanat Faperta, Dept. Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan, Dept. Agronomi dan Hortikultura, Dept. Proteksi tanaman, dan Dept. Arsitektur lanskap. Salah satu perwakilan tersebut mengucapkan banyak terima kasih kepada para donatur dan para pihak yang telah menyukseskan Faperta Berbagi. Semoga menambah berkah bagi semuanya dan membantu meningkatkan kesejahteraan pegawai. Semoga amal ibadah para donatur dibalas oleh allah dengan berlipat ganda.

Kegiatan ini dihadiri juga oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Mahasiswa Faperta, Dr. Ir. Afra D.N. Makalew, M.Sc, para pengurus Agrianita Faperta IPB University, dan seluruh pegawai di lingkungan Faperta IPB University.

Pewarta: Muh Agust Nur Fathoni