Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Wira Hadianto (PBT)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Wira Hadianto (PBT)

Senin 22 April 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Wira Hadianto (PBT)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Seleksi Galur-galur Dihapioid Padi Sawah Hasil Kultur Antera Tahan Hama Wereng Batang Coklat dan Toleran Kekeringan

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Waiyono, M.Sc.Agr. Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Ir. Bambang Sapta Purwoko, M.Sc  (Ketua), Dr. Ir. Iswari Saraswati Dewi  (Anggota), Dr. Willy bayuardi Suwarno, S.P.,M.Si. (Anggota) Dr. Ir. Purnama Hidayat, M.Sc. (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Dr. Ir. Trikoesoemaningtyas, M.Sc (Staf pengajar Departemen Agronomi dan Hortikultura) Aris Hairmansis S.P., M.Si., Ph.D. (Peneliti Ahli Utama Pusat Riset Tanaman Pangan, BRIN)