Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Undang (PBT)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Undang (PBT)

Kamis  18 Januari 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Undang (PBT)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Studi Genetik Mutu Fisiologis Benih Cabai (Capsicum spp.)

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc,Agr. Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Muhamad Syukur S.P., M.Si (Ketua), Dr. Ir. Yudiwanti Wahyu Endro Kusumo M.S (Anggota), Dr. Ir. Abdul Qadir M.Si (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Prof. Dr. Desta Wirnas S.P., M.Si (Dosen Departemen Agronomi dan Hortikultura  IPB), Prof. Dr. Ir. Dwi Wahyuni Ganefianti M.S (Dekan Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu)