Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Ubad Badrudin (AGH)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Ubad Badrudin (AGH)

Kamis 1 Agustus 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Ubad Badrudin (AGH)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Optimasi Tanah Salin Tergenang untuk Produksi Padi Sawah dengan Mikroba

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Ir. Munif Ghulamahdi M.S (Ketua), Prof. Dr. Ir. Bambang Sapta Purwoko M.Sc (Anggota), Dr. Ir. Etty Pratiwi M.Si  (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Prof. Dr. Ir. Iskandar Lubis M.S (Dosen Departemen Agronomi dan Hortikultura Faperta  (IPB))  dan Dr. Yudhistira Nugraha S.P., M.P. (Kepala Pusat Riset Tanaman Pangan, Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN))