WhatsApp Image 2024-02-28 at 16.08.12

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Tri Wahono Dyah Ayu Sayekti (PBT) (PBT)

Rabu 28 Februari 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Tri Wahono Dyah Ayu Sayekti (PBT)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Parameter Genetik, Keragaan dan Toleransi Cabai (Capsicum spp.) terhadap Penyakit Daun Keriting Kuning

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc,Agr. Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Muhamad Syukur S.P., M.Si (Ketua), Prof. Dr. Ir. Elisabeth Sri Hendrastuti M.Sc. (Anggota), Prof. Dr. Awang Maharijaya S.P., M.Si (Anggota) Prof. Dr. Ir. Sobir M.Si (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Dr. Arya Widura Ritonga, S.P., M.S.i (Lektor Institut Pertanian Bogor) Dr. Ir. Karlin Agustina, M.Si (Lektor Kepala Univ. IBA Palembang)