DSC09951

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Sayyidah Afridatul Ishthifaiyyah (PBT)

Senin 5 Agustus 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Juwartina Ida Royani (AGH)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Analisis Genetik Umur Berbunga dan Produktivitas Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus)

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Awang Maharijaya S.P.,M.Si.  (Ketua), Prof. Dr. Awang Maharijaya S.P., M.Si. (Anggota), Dr. Ir. Trikoesoemangtyas M.Sc. (Anggota) Dr. Siti Marwiyah S.P., M.Si (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Dr. Inti Pertiwi Nashwari, SP., M.Si (Direktur Perbenihan Hortikultura Direktorat Jenderal Hortikultura)  Prof. Dr. Desta Wirnas, SP., M.Si. (Dosen IPB Departemen Agronomi dan Hortikutura IPB)