Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Hernawan Yuli Rahmadi (PBT)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Hernawan Yuli Rahmadi (PBT)

Selasa 30 Juli 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Hermawan Yuli Rahmadi (PBT)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Evaluasi dan Pewarisan Sifat Ketahanan Kelapa Sawit (Elaeis guineensi Jacq) terhadap Penyakit Busuk Pangkal Batang (Ganoderma boninense)

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Syarifah Iis Aisyah, M.Sc.Agr Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Muhammad Syukur S.P., M.Si. (Ketua), Prof. Dr. Ir. Widodo M.S (Anggota), Dr. Willy Bayuardi Suwarno S.P., M.Si. (Anggota), Sri Wening, S.P., M.Si.,Ph.D.

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Dr. Arya Widura (Lektor AGH)  Dr. Imam Yani Harahap (Direktur PT RPN PT RPN)