Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Mahat Magandhi (PBT)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Mahat Magandhi (PBT)

Jumat 19 Juli 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Mahat Magandhi  (PBT)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Analisis Keragaman Genetik Durian Kura-kura (Durio testudinarius Becc.) Asal Kalimantan Barat

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr. Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Ir. Sobir M.Si. (Ketua), Dr. Deden Derajat Matra S.P., M.Agr. (Anggota), Dr. Ir. Yudiwanti Wahyu Endro Kusumo M.S  (Anggota), Dr. Ir. Sudarmono, M.Sc (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Dr. Arya Widura Ritonga S.P., M.Si. (Staf Pengajar IPB) Yayan Wahyu Candra Kusuma Ph.D. (Peneliti Ahli Utama BRIN)