Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Lutfy Ditya Cahyanti (AGH)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Lutfy Ditya Cahyanti (AGH)

Rabu 24 April 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Lutfy Ditya Cahyati (AGH)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Adaptasi tanaman talas terhadap tingkat ketersediaan air tanah

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr. Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Ir . Didy Sopandie, M.Agr (Ketua), Prof. Dr. Edi Santosa S.P., M.Si. (Anggota), Dr. Ir. Heni Purnamawati M.Sc.Agr (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Prof. Dr. Ir. Munif Ghulamahdi M.S (Dosen Fakultas Pertanian IPB) Dr. Parwi S.P., M.P. (Wakil Dekan Bidang Penelitian, Pengabdian, Kerjasamadan Alumni. Universitas Darussalam Gontor)