Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Juwartina Ida Royani (PBT)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Juwartina Ida Royani (PBT)

Jumat 2 Agustus 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Juwartina Ida Royani (AGH)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Induksi Mutan Putatif Pada Tanaman Pakan Indigofera (Indigofera zollingeriana Miq.) Toleran Naungan Dengan Iradiasi Sinar Gamma

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. ir. Sudarsono, M.Sc  (Ketua), Prof. Dr. Ir. Luki Abdullah M.Sc.Agr. (Anggota), Dr. Ir. Syarifah Iis Aisyah M.Sc (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Puji Lestari S.P.,M.Si,. Ph.D (Kepala Organisasi Riset Pertanian dan Pangan BRIN Badan Riset dan Inovasi Nasional BRIN))  Dr. Ir. Megayani Sri Rahayu MS (Dosen Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian IPB University IPB University)