WhatsApp Image 2024-02-16 at 17.34.54

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Isna Tustiyani (AGH)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Isna Tustiyani (AGH)

Senin 12 Februari 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Isna Tustiyani (AGH)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Produksi dan Kualitas Polong Muda dan Biji Kecipir Akibat Kombinasi Intensitas Pemangkasan dan Dosis Pemupukan Susulan

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc,Agr. Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Dr. Ir. Maya Melati M.S., M.Sc (Ketua), Dr. Ir. Sandra Arifin Azis M.S (Anggota), Prof. Dr. Muhammad Syukur S.P., M.Si. (Anggota), dan Prof. Dr. Didah Nur Faridah S.TP, M.Si (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Prof. Dr. Ir M.A. Chozin. M.Agr (Dosen PS Pasca AGH Fakultas Pertanian IPB University), Dr. Nuning Argo Subekti, SP, MSc (Ketua Kelompok Pengelolaan Hasil Standarisasi  Instrumen Tanaman Pangan Pusat Standardisasi Instrumen Tanaman Pangan, Kementrian Pertanian)