Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Ismail Saleh (AGH)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Ismail Saleh (AGH)

Senin 22 Juli 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Ismail Saleh  (AGH)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Respon Morfofisiologi Kenikir Sulfur (Cosmos sulphureus Cav.) Terhadap Pemupukan Organik Pada Cara Panen dan Musim yang Berbeda

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono M.Sc.Agr Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Ir. Sandra Arifin Azis M.S. (Ketua), Dr. Ir. Maya Melati M.S.,M.Sc. (Anggota), Prof. Dr. Ir. Nuri Andarwulan M.Si.  (Anggota).

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Prof. Dr. M.A. Chozin M.Agr (Guru Besar IPB), Dr. Dwi Purnomo, STP., M.Si (Dekan Fakultas Pertanian Universitas Swadaya Gunung Jati Universitas Swadaya Gunung Jati)