Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Faisal (AGH)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Faisal (AGH)

Kamis 1 Agustus 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Faisal (AGH)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Peran Nitrogen Terhadap Pengisian Biji Dan Produktivitas Tanaman Padi

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Ir. Iskandar Lubis M.S (Ketua), Dr. Ir. Ahmad Junaedi M.Si (Anggota), Prof. Dr. Ir. Didy Sopandie M.Agr.  (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Prof. Dr. Ir. Bambang Sapta Purwoko, MSc (Dosen Program Studi Agronomi dan Hortikultura, Institut Pertanian Bogor Program Studi Agronomi dan Hortikultura, Institut Pertanian Bogor ) Dr. Ir. Muhammad Thamrin, M.Si (Kepala Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Padi Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Padi)