Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Eso Solihin (TNH)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Eso Solihin (TNH)

Kamis 11 Juli 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Eso Solihin (TNH)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Faktor Penentu Produktivitas dan Kualitas Ubi Jalar Cilembu pada Berbagai Agroekosistem

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr. Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Dr. Ir. Syaiful Anwar M.Sc. (Ketua), Prof. Dr. Ir. Dwi Andreas Santosa MS (Anggota), Dr. Ir. Budi Nugroho, M.Si (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Dr. Dra. Rahayu Widyatusti M.Sc.Agr (Dosen Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan Institut Pertanian Bogor, IPB) Dr. Rija Sudirja SP, MT  Wakil Dekan Fakultas Pertanian Universitas Padjadjaran (UNPAD) Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan, Fakultas Pertanian, Universitas Padjadjaran)