Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Eko Noviandi Ginting (TNH)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Eko Noviandi Ginting (TNH)

Kamis 25 Juli 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Eko Noviandi Ginting  (TNH)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Efisiensi Serapan Hara Kalium dari Pupuk Kalium Berbasis Zeolit Pada Bibit Kelapa Sawit Menggunakan Media Gambut

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Dr. Ir. Syaiful Anwar M.Sc (Ketua), Prof. Dr. Ir. Kukuh Murtilaksono M.S, M.Sc. (Anggota), Prof. Dr. Ir. Budi Nugroho M.Si  (Anggota), Dr. Suroso Rahutomo SP, MAgrSt (Anggota).

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Dr. Ir. Suwardi M.Agr. (Lektor Kepala Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan IPB IPB), Dr. Ir. Iman Yani Harahap M.Si. (Direktur Riset Perkebunan Nusantara)