WhatsApp Image 2024-03-27 at 16.09.21

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Dwi Astuti (FIT)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Dwi Astuti (FIT)

Rabu 27 Maret 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Dwi Astuti (FIT)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi KetahananTanaman  Sorgum terhadap Penyakit bercak ter yang disebabkan Phyllachora sp.

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Syarifah Iis Aisyah, M.Sc.Agr. Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono M.Sc.Agr  (Ketua), Prof. Dr. Ir. Elisabeth Sri Hendrastuti M.Sc. (Anggota), Prof. Dr. Ir. Trikoesoemaningtyas (Anggota) Dr. Satya Nugroho (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Dr. Efi Toding Tondok S.P., M.Sc, (Staf pengajar departemen proteksi tanaman IPB University) Dr. Ratih Asmana Ningrum M.Si  (Peneliti Ahli Utama BRIN)