Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Dani (PBT)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Dani (PBT)

Jum’at  12 Januari 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Dani (PBT)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Studi Persilangan Buatan Antar Spesies Kopi Arabika, Robusta, dan Liberika.

Sidang dipimpin oleh Komisi Pascasarjana IPB Prof. Dr. Ir. Yanto Santosa, DEA. Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Ir. Bambang Sapta Purwoko M.Sc (Ketua), Dr. Ir. Yudiwanti Wahyu Endro Kusumo M.S (Anggota), Prof. Dr. Muhammad Syukur S.P.,M.Si. (Anggota), dan Ir. Syafaruddin, Ph.D. (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu :Prof. Dr. Ir. Sobir M.Si  (Dosen Dept. Agronomi dan Hortikultura Faperta IPB), Dr. Dwinita Wikan Utami M.Si (Kepala Pusat Riset Hortikultura dan Perkebunan BRIN)