Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Cheppy Wati (FIT)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Cheppy Wati (FIT)

Kamis 25 April 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Cheppy Wati (FIT)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Aktinomiset Filosfer Penghasil Senyawa Antifungsi sebagai Agens Biokontrol Penyakit Bercak Ungu (Alternaria porri Ell. Cif.) pada Tanaman Bawang Merah

Sidang dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Sumberdaya Kerjasama dan Pengembangan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Syarifah Iis Aisyah, M.Sc.Agr. Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Dr. Ir. Abdjad Asih Nawangsih M.Si (Ketua), Prof. Dr. Aris Tri Wahyudi M.Si (Anggota), Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr (Anggota), Prof. Dr. Ir Abdul Munif M.Sc.Agr.

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Dr. Ir. Kikin Hamzah Muttaqin, M.Si (Dosen Fakultas Pertanian IPB) Prof. Ir. Dedi Nursyamsi, M.Agr. (Penguji Luar Kementerian Pertanian)