Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Astuti Kurnianingsih (AGH)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) Astuti Kurnianingsih (AGH)

Senin 24 Juli 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) Astuti Kurnianingsih  (AGH)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Karakter Agronomi, Produktivitas dan Senyawa Bioaktif Tanaman Rempah pada Intensitas Cahaya Rendah di Bawah Tegakan Kelapa Sawit

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Syaridah Iis Asiyah  M.Sc.Agr Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. Ir. Sudrajat M.S (Ketua), Prof. Dr. Ir. Sudirman Yahya, M.Sc. (Anggota), Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc,Agr  (Anggota), Dr. Ir. Happy Widiastuti M.Si. (Anggota).

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Ir. Syafaruddin, Ph.D (Penguji Luar), Dr. Ani Kurniawati S.P., M.Si (Penguji Luar)