Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) A. Haitami (AGH)

Sidang Promosi Terbuka Program Doktor (S3) A. Haitami (AGH)

Jumat 12Agustus 2024, di Ruang Sidang Faperta Fakultas Pertanian tengah dilakukan sidang terbuka Doktor (S3) A. Haitami (AGH)  Fakultas Pertanian IPB University, dengan judul disertasi Efisiensi Hara Melalui Pemberian Amelioran Dan Aktinobakteri Pada Rotasi Tanam Bawang Merah dan Kedelai Pada Budidaya Jenuh Air Di Lahan Pasang Surut

Sidang dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc.Agr Komisi utama adalah Komisi Promosi terdiri dari : Prof. Dr. ir. Munif Ghulamahdi M.S (Ketua), Prof. Dr. Ir. Yulin Lestari (Anggota), Prof. Dr. Ir. Anas Dinurrohman Susila, M.Si  (Anggota) Prof. Dr. Ir. Didy Sopandie M.Agr (Anggota)

Komisi tambahan adalah Anggota Luar Komisi yaitu : Dr. Ir. Maya Melati M.S, MSc (Lektor Kepala Institut Pertanian Bogor) Prof. Dr. Ir. Dedi Nursyamsi, M.Agr (Guru Besar Kepala BPDP SDMP, Kementerian Pertanian)