DSC09565

Penandatanganan Kerjasama Fakultas Pertanian IPB dan Cheng Kung University Taiwan

Berbicara tentang kolaborasi produktif, yaitu publikasi untuk meningkatkan kualitas kolaborasi penelitian yang lebih tinggi. Fakultas Pertanian IPB University membuat Kolaborasi Penandatanganan  MoU (IPB – NCKU – ASBSCT) 5 Oktober 2023 di Ruang sidang Faperta. Penandatanganan dihadiri oleh Wakil Rektor III IPB University Prof. Ernan Rustiadi, Dekan Fakultas Pertanian Prof. Suryo Wiyono, Ketua Departemen Agronomi dan Hortikultura Prof. Edi Santosa beserta Perwakilam Program Studi AGH, ARL, PTN dan PBT sekaligus perwakilan NCKU – ASBCT Prof. Chiang dari NCKU dan Prof. Chang dari AS-BCST. LoA berfokus pada dua poin penting yang terkait dengan program Doble Degree, yang penting untuk keberhasilan perjanjian ini: pengenalan strategis kursus musim panas dan pengembangan kurikulum yang lebih baik.