DSC01101

Penandatanganan Kerjasama antara Fakultas Pertanian dengan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai

Tengah dilakukan Penandatanganan Kerjasama Fakultas Pertanian dengan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai Riau. Senin 8 Januari 2024 di Ruang Sidang Fakultas Pertanian IPB University. Disamping untuk melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi, kedua belah pihak sepakat untuk melaksanakan pengembangan kebun raya atau Hortus Botanicus. Hortus Botanicus sendiri awalnya adalah untuk menyediakan tanaman obat dengan koleksi tanaman yang begitu beragam. Ruang lingkup perjanjian ini juga meliputi Pendidikan dan pengajaran, kegiatan Pendidikan MBKM, Penelitian bersama, Pengabdian kepada Masyarakat serta Pendampingan pembuatan masterplan dan pembuatan desain welcome area kebun raya.