DSC09229

Penandatanganan Kerjasama antara Fakultas Pertanian dengan Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura, dan Perkebunan (TPHP) Kabupaten Sarolangun

Tengah dilakukan Penandatanganan Kerjasama Fakultas Pertanian dengan Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura, dan Perkebunan Kabupaten Sarolangun. Senin 25 September 2023 di Ruang Sidang Fakultas Pertanian IPB University. Maksud dan tujuan kerjasama ini mengenai Penyelenggaraan Kegiatan Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Bidang Pertanian. Ruang lingkup kerjasama dimana kedua pihak saling memberikan bantuan, untuk terselenggaranya : Praktik Kerja Lapang/Magang, Penelitian dan Pengabdian masyarakat para dosen dan mahasiswa, Hilirisasi inovasi-inovasi di IPB, Pengiriman dosen pakar, Peningkatan SDM para pihak dan Kegiatan lain yang berhubungan dengan Tridharma Perguruan Tinggi.