WhatsApp Image 2024-06-21 at 08.35.55 (2)

Faperta IPB Tandatangani Kerjasama Program Pengembangan Kebun Bersama PT. Musim Mas

Fakultas Pertanian IPB University menandatangani perjanjian kerjasama dana CSR dengan PT. Musim Mas pada Kamis 20 Juni 2024 Di Gedung Andi Hakim Nasution Rektorat IPB. Kerjasama tersebut mengenai diskusi inisiasi kerjasama program pengembangan kebun pendidikan Sabisa Farm dan memberikan bantuan renovasi. Acara penandatanganan dihadiri  oleh Wakil Rektor Bidang Pendidikan Prof. drh. Deni Noviana, PhD. DaiCVIM (Plh rektor), Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi dan Pengembangan Masyarakat Agromaritim Prof. Dr. Ir. Ernan Rustiadi, MAgr, Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Suryo Wiyono, M.Sc, Agr, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan Dr. Ir. Syarifah Iis Aisyah, M.Sc.Agr, dan Prof. DrAwang Maharijaya, SP., MSi selaku Koordinator Kebun Pendidikan Fakultas Pertanian IPB.