35

[boc_heading]Diskusi Dekan Dan Sekretaris RKPA Faperta IPB Dengan Perwakilan Divisi Kerjasama RHIN[/boc_heading]

Perwakilan Divisi Kerjasama International dari RIHN (Research Institute for Human and Nature) Jepang, Ms Tokuda, didampingi Mrs. Ami Meutia  pada tanggal 12 September 2012 melakukan diskusi dengan Dekan Faperta IPB Dr. Ernan Rustiadi dan Sekretaris Fakultas Bidang RKPA Dr. Syarifah Iis Aisyah, terkait dengan pengembangan program Riset dan kemitraan lainnya antara Faperta IPB dengan RIHN untuk program jangka panjang.  Usulan Faperta untuk lebih intensif melibatkan peneliti dari Faperta pada penelitian-penelitian selanjutnya dinilai sebagai usulan yang bagus dan akan disampaikan pada RIHN Jepang.