RUMPUT

Beasiswa Orange Tulip Mahasiswa S1 Dan S2

Beasiswa Orange Tulip Mahasiswa S1 Dan S2

[boc_heading]Beasiswa Orange Tulip Mahasiswa S1 Dan S2[/boc_heading]

Orange Tulip Scholarship (OTS) adalah program beasiswa bagi mahasiswa Indonesia berprestasi. Institusi pendidikan tinggi Belanda bekerja sama dengan organisasi/perusahaan mendukung mahasiswa Indonesia yang berpotensi tinggi agar dapat melanjutkan studi di Belanda.

Beasiswa OTS disediakan oleh beberapa universitas di Belanda bekerja sama dengan organisasi atau perusahaan

lainnya bagi mahasiswa Indonesia yang berprestasi, untuk mengikuti program-program studi tertentu.

Beasiswa OTS 2013 diberikan dalam bentuk potongan biaya kuliah bagi mereka yang lulus seleksi dan diterima sebagai mahasiswa untuk tahun akademis 2013/2014 untuk program studi yang dimaksud.

Bagi Mahasiswa IPB yang berminat, silahkan menghubungi International Collaboration Office IPB, atau dengan mengunjungi webiste nesoindonesia.or.id/ots.

Berkas lamaran yang sudah lengkap dapat diserahkan ke International Collaboration Office IPB selambat-lambatnya 21 April 2013 untuk dikirimkan secara kolektif kelembagaan ke Nuffic Neso Indonesia, Jakarta.

Document