DSC09090

Agrianita Faperta IPB Berbagi Bingkisan Ramadhan bagi Pegawai Kontrak, Tenaga Harian Lepas dan Warakawuri

Agrianita Faperta IPB membagikan 304 bingkisan Ramadhan, pada Rabu (27/3), bertempat di selasar Fakultas Pertanian IPB. Kegiatan kali ini merupakan hasil dari kolaborasi IKA (Ikatan Alumni) Faperta bersama Agrianita Faperta dengan dengan tema “Faperta Berbagi dan Berbakti.”

Dekan Fakultas Pertanian IPB, Prof. Suryo Wiyono menyambut kegiatan ini dengan semangat mendorong acara yang bersifat membangun suasana dan kebersamaan di lingkungan Faperta,  baik diantara alumni keluarga maupun dari para pegawai di lingkungan Faperta.

“Bingkisan tidak diukur dari nilainya, tapi diiihat sebagai apresiasi, nilai interaksi dan nilai  sosialnya,”Ucapnya. Keluarga besar Faperta IPB bisa melakukan acara ini dengan harapan agar bisa  menjaga silaturahmi diantara para pegawai,  alumni, pensiunan, warakawuri dan para dosen.

“Disamping itu dalam bulan yang suci ini, kegiatan yang bersifat berbagi mempunyai nilai lebih  baik secara sosial maupun spiritual.” Tambahnya

Octen Suhadi Ketua IKA Faperta IPB mengatakan program Faperta Berbagi dan Berbakti” terselenggara atas dukungan pihak sponsor yakni Yayasan Bakti Djajakusumah dan dukungan seluruh para alumi Faperta yang mau mendonasikan sebagian rezekinya untuk meberikan bingkisan bagi Pegawai kontrak, Tenaga Harian Lepas dan Warakawuri.

Selain itu, Ketua Agrianita Faperta, Nia Edi Santosa juga menambahkan turut mengucapkan terimakasih atas kegiatan pemberian bingkisan tali kasih ini kepada pegawai kontrak, Tenaga Harian Lepas warakawuri dan pensiunan.

“Kita ingin berbagi semangat, kebahagiaan untuk saling mendukung dan juga berbagi keberkahan. Pada kegiatan kali ini kami beserta pengurus mengucapkan banyak terimakasih atas  dukungan dari berbagai pihak terkait.”Jelasnya. (RR)