Mahasiswa Faperta Mengunjungi Tiga Negara

Dekan Fakultas Pertanian Dr. Suwardi dan Wakil Dekan bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Nurhayati resmi melepas 40 mahasiswa Faperta mengunjungi tiga negara yakni Malaysia, Singapore dan Thailand. Kegiatan yang dinamakan Agri Youth Leader Mission sekaligus program BEM Faperta ini bertujuan untuk melatih jiwa kepemimpinan di negara lain, sekaligus menjalankan misi yang menjadi tantangan pemuda-pemudi Indonesia untuk membangkitkan semangat nasionalisme. Selain itu hal ini juga sebagai pengalaman untuk menjadi brand ambasador Fakultas Pertanian untuk membawa nama baik Fakultas Pertanian. Kegiatan Agri youth leader mission untuk memperkenalkan Fakultas Pertanian dan mendapatkan pengalaman sebaik-baiknya.