Pelepasan Wisuda Tahap VIII

Pelepasan wisuda tahap VIII kali ini, Fakultas Pertanian melepas calon wisudawan Fakultas Pertanian Selasa, 24  Juli 2018 di Auditorium Toyib Hadiwijaya. Calon wisudawan Fakultas Pertanian mendapatkan empat  lulusan terbaik diantaranya, Engge Mustamai dari Departemen ITSL dengan IPK 3,29 , Muhammad Syamil Hizbi dari Departemen AGH   dengan IPK 3,65 , Mitha Septiandari dari Departemen Proteksi Tanaman dengan IPK 3,72 , Nidia Haiva Agustina dari Departemen Arsitektur Lanskap dengan IPK 3,81.

Dalam kata sambutan Dekan Dr. Suwardi, beliau berpesan “agar lulusan calon wisudawan mengembangkan kreatifitas dan inovasi pada diri masing-masing, para wisudawan Fakultas Pertanian IPB besar harapan kami nantinya dapat meraih sukses di tempat kerja maupun ditempat lain.” Tuturnya.